Пластиковое окно. Преимущества пластикового окна. Окна фирмы КВЕ

Для всех нас, более привычными и традиционными являются окна из дерева, конечно, они имеют свои преимущества, но деревянные окна, ни в коей мере не могут быть сравнимы с пластиковыми окнами ПВХ. Какие доводы можно привести в пользу покупки именно пластикового окна?

Первый довод – возможность выбора любых размеров пластиковых окон.
Второй довод – окна ПВХ не нуждаются в специальном уходе, их не нужно каждый год красить и утеплять на зиму.
Третий довод – простота в использовании, прекрасная фурнитура и подгонка профиля и окна, решает вечную проблему, плотного закрытия окна, или быстрого его открытия.
Четвертый довод – пластиковые окна, намного герметичнее всех остальных, а следовательно, отлично защищают как холода, так и от шума.
Пятый довод – возможность выбора профиля любого цвета, в результате чего окна можно грамотно и гармонично вписать в интерьер.
Шестой довод – долговечность окон. Компании – производители дают гарантию на пластиковые окна до 50 лет эксплуатации.
Седьмой довод – цена. Цена пластиковых окон, на сегодняшний день, ниже цены деревянных окон в 1,5 – 2 раза.

Западногерманская фирма КВЕ – один из лидеров в производстве пластиковых окон – всегда стремилась использовать самые последние достижения научно-технического прогресса. Так, компания КВЕ опередила конкурентов, внедрив технологию изготовления пластиковых окон, не требующую использования свинца. Экологическую чистоту продукции КВЕ по достоинству оценили покупатели и в Европе, и в России, и конкретно в Волгограде .

Пластиковые пакеты КВЕ отличаются прекрасной теплоизоляцией. В нашей стране чаще, из-за достаточно сурового климата, устанавливаются двухкамерные пакеты КВЕ, состоящие из трех стёкол и двух воздушных прослоек. Такая конструкция не только создаёт комфортный микроклимат в помещении, вне зависимости от температуры наружного воздуха, но и позволяет значительно снизить расходы на отопление.

Установив пластиковые окна КВЕ, вы повысите комфортность своего жилья и будете спокойны за здоровье своих родных и близких.