Новые окна

На Волгоградском рынке все еще происходит своеобразный оконный бум: всё стремятся заменить старые окна на новые. Однако к выбору окна следует отнестись с особой тщательностью. Окна выбираются не на год и даже не на пять, они должны прослужить несколько десятилетий.

Сейчас в большинстве фирм Волгограда, занимающихся продажей окон, могут предложить следующие варианты: деревянные окна, окна из алюминия и пластиковые окна. Окна из алюминия совершенно не подходят для жилого помещения, поэтому этот вариант сразу отсекается. Хотя они и очень удобны в обращении, не требуют дополнительного ухода, долговечны, но они обладают очень высоким коэффициентом теплопроводности.

Рассмотрим оставшиеся виды окон.
Деревянные окна - это самые распространенные и привычные окна в Волгограде. Такие окна «дышат», не подвержены деформации, обладают низким коэффициентом теплопроводности и т. п. Казалось бы это самые экологичные окна, но это не так. Ведь для того что бы окна служили долго их подвергают химической обработке.

Следующий вариант нового окна - это пластиковое окно. Появившись на европейском рынке около 50 лет назад, а на российском совсем недавно, окна из ПВХ с каждым днем завоевывают себе всё больше и больше сторонников. Пластиковые окна обладают очень хорошими тепло-, звуко-, пылеизолирующими свойствами, к тому же у них большой срок службы и не требуют покраски. А профиль, армированный металлом становится очень прочным.

Современные оконные системы снабжают устройствами самовентиляции для предупреждения появления конденсата.
Новые окна - это современные окна, произведенные по новейшим технологиям с использованием только самых качественных материалов. А еще, оптимальное соотношение цены и качества, делает эти окна незаменимыми.

Одним словом, это те окна, о которых думаешь только дважды: когда покупаешь и когда закончился их срок эксплуатации.