Пластиковые откосы

Когда монтаж пластикового окна завершен, то следующий шаг – это отделка оконных откосов. Этот шаг – заключительный, и очень важный. Если работа по отделке оконных откосов сделана хорошо, то она сможет подчеркнуть красоту окна, а также обеспечит уют в квартире.
Работа по отделке откосов – требует значительного терпения и аккуратности. Откосами называют части оконных проемов, которые обрамляют окно сверху и по бокам. Откосы бывают как внутренние, так и наружные.
Обычно после установки пластикового окна – устанавливаются пластиковые откосы. Эти откосы в Волгограде являются лучшим вариантом как для блочных, так и для панельных домов. Стоимость таких откосов – зависит от их ширины, и составляет от 16 до 40 долларов за один погонный метр.
Кроме пластиковых откосов – в Волгограде для отделки окон применяются откосы из ПВХ. Эти откосы – безопасны для окружающих, почти не требуют дополнительного ухода и очень легки в эксплуатации. ПВХ – прослужит очень долгое время, не потрескается, не потемнеет, не пожелтеет и не выгорит на солнце.
Для того, чтобы произвести отделку окна пластиковыми откосами, обычно выполняется целый ряд работ:

- вначале – удаляется старая штукатурка
- выравнивается оконный проем
- монтажный шов под подоконником и порогом – герметизируется
- и наконец – монтируются откосы

Кроме того, пластиковые откосы иногда могут отделываться цветными сэндвич-панелями.
Цвет таких панелей – обычно самый разный. Например – «махагони», «дуб натуральный», «дуб золотой» и др.
И в заключении работ, для того чтобы предотвратить конденсацию влаги на поверхности откосов и их обмерзание – обязательно проводят герметизацию наружной части откосов. Это помогает предотвратить конденсацию влаги, и поддерживать режим температуры и влажности на безопасном уровне.