Пластиковые окна. Когда нестрашны любые морозы

При нашем климате,  а  в Волгограде зимой температура иногда падает до – 30, вопрос теплоизоляции очень важен. Через некачественные стеклопакеты из вашей квартиры ежедневно вылетают тысячи килокалорий тепла. Пластиковые окна способны решить эту проблему. Если на окне появился конденсат, не тяните до зимы, меняйте их уже сейчас. Но даже если внешне все нормально есть смысл обратить внимание на преимущества, которые дают пластиковые окна. Перечислять их все, не имеет смысла, они давно известны и неоспоримы. Многие из них напрямую влияют на теплоизолирующие свойства.

Пластиковые окна - активно развивающаяся отрасль. Все новейшие научные разработки мгновенно оказываются на рынке. Пример такой инновации – «энергосберегающее стекло». Его секрет в специальном покрытии из оксида серебра. В комплексе со стеклом это позволяет получить полезный эффект. Теплый воздух удерживается слоем напыления. При этом, легко проникая в комнату.

Но сохранение энергии не единственный плюс, этой технологии. Повышенная теплоизоляция позволяет отказываться от привычного для наших широт двухкамерного стеклопакета в пользу однокамерного с сохранением всех необходимых свойств. Такие пластиковые окна, несмотря на экономичность, отвечают всем нормам ГОСТа. При этом они более легкие, а уменьшение нагрузки на фурнитуру существенно продлевает эксплутационный срок. И это ещё не всё.
- на треть увеличивается теплоизоляция;
- снижается отрицательное влияние ультрафиолетового излучения, что спасает вашу обстановку от выцветания, а вас от проблем со здоровьем;
- продлевается срок службы;
- покрытие отлично пропускает цвет и
- сберегает стеклопакет от образования конденсата.

При всех своих преимуществах пластиковые окна с покрытием стоят не дороже обычных. Надеюсь, всё написанное вызовет у читателя интерес и у вас дома появятся пластиковые окна, да не обычные, а с покрытием из оксида серебра. Думаю, вы не пожалеете.