Цветные пластиковые двери

Что бы сделать пластиковые двери цветными в Волгограде используются специальные цветные ламинирующие пленки, ими оклеивают белый ПВХ-профиль. Самостоятельно оклеивание качественно сделать не получиться, необходимо использовать в процессе специальные машины. Неправильно наклеенная пленка рано или поздно покроется пузырями. Вообще, если межкомнатные двери постоянно будут находиться на солнце, то использовать цветные пленки не следует. Яркий солнечный свет рано или поздно приведет к появлению пузырей на межкомнатных дверях, то есть произойдет тепловое расширение цветных пленок. Вместо цветных пленок можно использовать специальные межкомнатные двери, облицованные алюминием.


Для дверей из ПВХ-профилей изготавливают алюминиевые пороги. Существует два варианта порогов для дверей из ПВХ-профилей. Первый вариант используется для новых строений. В этом случае порог должен быть вмонтирован в пол, немаловажное значение имеет глубина укладки в стык каменных плит. ПВХ-профиль находится внутри, он необходим для того, чтобы создавать тепловую изоляцию, а также препятствовать образованию конденсата. Второй вариант используется для старых строений. Данный вариант представляет собой плоский порожек, высота его не превышает 18 мм.

Алюминий  -  незаменимый материал при дизайне металлических дверей. В настоящее время часто можно встретить двери на основе алюминиевого профиля. Они еще более удобны и надежны, чем двери на основе ПВХ. Дверям из алюминиевого профиля не страшны любые нагрузки, длительная эксплуатация не оказывает на них практически никакого влияния. В случае использования дверей из алюминиевого профиля возможны следующие подходы: применение различных филенок из многослойного стекла; применение сэндвич-панелей; различные оформления остекленных поверхностей.


Интересно, что алюминиевые профили могут иметь не только прямоугольные формы, но и округлые и обтекаемые. Разумеется, это дополнительное преимущество привлекает потребителей. Двери из алюминиевых профилей бывают распашные, раздвижные, складные, автоматические. Примечательно, что нет стандартных моделей алюминиевых дверей. Все зависит от выбора заказчика, поэтому все конструкции изготовляются исключительно по заказу. Цвета дверей могут быть различными. Дверь может быть глянцевой или матовой.


Дверь из алюминиевых профилей должна отвечать следующим требованиям.


1. Очень важно, чтобы профили, из которых изготовлена дверь, были предназначены не для окон, а именно для дверей (исключением может быть только балконная дверь).

2. Поверхность профиля должна быть окрашена так, чтобы не было шероховатостей или потеков. Любые потеки или шероховатости могут свидетельствовать о том, что профиль был окрашен вручную. Это недопустимо, окрашивание должно проводиться только с использованием технических средств.

3. Очень важным фактором является качество сборки. Углы коробки и створки должны быть соединены без заступов и зазоров.