Пластиковые окна.... Лучше!!!

Все большее распространение получают пластиковые окна. С пластиковыми окнами можно забыть о таких проблемах, как периодическая покраска, подготовка к зимнему сезону и щели, с которыми приходилось мирится.


Сегодня в Волгограде пластиковые окна перестали быть предметом роскоши и стали доступны каждому. Они состоят из ПВХ-профиля (рамы), стеклопакета, фурнитуры, откосов и отливов.


Выбор качественного профиля – это гарантия долгой и безупречной службы окна.
Также выбор следует остановить на окнах, долгий срок службы фурнитуры в которых гарантирован производителем. Современная фурнитура должна иметь зимний режим – он позволяет в зимний период плотнее закрывать створки и тем самым лучше сохранять тепло.


Стеклопакет пластикового окна состоит из двух и более стекол, которые образуют между собой воздушные камеры.У нас чаще всего применяются двухкамерные стеклопакеты. От количества камер зависят и тепловые и звуковые характеристики окон.


Откосы и отливы не только выполняют декоративную роль, но и защищают от вредного воздействия окружающей среды.


Пластиковые окна значительно изменили микроклимат в квартирах. Для того чтобы проветривать регулярно помещение, что не всегда бывает удобно, были разработаны самовентилируемые окна. Воздух поступает в пространство между рамой и створкой. Благодаря новейшим технологиям воздух поступает в помещение уже очищенным. Если на улице сильный ветер, то можно воспользоваться клапаном и временно прекратить доступ воздуха. В оконной системе присутствуют фильтры, которые защищают квартиру от пыли, от повышенной влажности. На окно можно установить таймер автоматического проветривания. Через определенные промежутки времени створка окна откидывается, что обеспечивает отличный доступ свежего воздуха. Створку также можно открывать с помощью пульта. Возможна также установка окон климатических приборов на окно и эта работа выполняется специалистом высочайшего уровня.


Для того чтобы вода не протекала под рамой окна, с внешней стороны устанавливают водоотлив. А за счет того, что поверхность водоотлива покрыта полиэстеровой краской не слышно характерной «барабанной дроби» во время дождя. Отливы бывают полиэстеровые и алюминиевые. Алюминиевые водоотливы красят методом напыления, а полиэстеровые краской на основе полиэстера.


Современные окна оснащены всеми новейшими технологиями, которые позволяют людям наслаждаться комфортом и всеми техническими удобствами пластиковых окон.